О видеоконсультировании населения республики по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг

10 июня 2021 г., четверг

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее- Управление) продолжает работу по консультированию граждан в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг с жителями каждого района республики.

09 июня 2021 г. в Управлении совместно с Государственной жилищной инспекцией Республики Татарстан (далее – ГЖИ РТ) в режиме on-line было проведено консультирование жителей городов Елабуга, Мамадыш, Агрызского, Менделеевского, Сабинского, Кукморского, Тюлячинского  районов республики по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг. На вопросы отвечали заместитель руководителя Управления М.В. Трофимова и заместитель начальника ГЖИ РТ  И.И.Шайдуллин.

Жителей  республики  интересовали вопросы: организации подвоза воды к жилым домам на период ее отключения; обеспечения качественной питьевой водой; отказа в перерасчёте платы за воду, не отвечающую нормативным требованиям;  установки контейнерной площадки, не отвечающей санитарным требованиям; отказа УК в выдаче справки о составе семьи.

На все вопросы граждан были даны разъяснения. Обращения граждан по вопросам, относящимся к полномочиям Управления, оставлены на  контроле Управления для рассмотрения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International