О видеоконсультировании населения республики по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг

26 апреля 2019 г., пятница

17 апреля 2019 г. в Управлении Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) совместно с Государственной жилищной инспекцией Республики Татарстан (далее – ГЖИ РТ) в режиме видеоконференцсвязи было проведено консультирование жителей Бугульминского, Азнакаевского, Бавлинского, Ютазинского, Лаишевского, Пестречинского и Рыбно-Слободского  районов по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг. На вопросы отвечали заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан М.В. Трофимова и начальник юридического отдела  правового управления Государственной жилищной инспекции Республики Татарстан Н.Н. Воронская.

Жители городов и районов республики интересовались вопросами обустройства придомовой территории,  состояния подъездов, порядка оплаты и вывоза твердых коммунальных отходов. От имени Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общества слепых» обратилась жительница города Бугульма. Инвалиды по зрению компактно проживают в домах по улице Ленина, однако, дойти до подъездов своих многоквартирных домов можно только с преодолением всевозможных препятствий.

Все обращения взяты Управлением и ГЖИ РТ на особый контроль. Вопросы, поставленные в обращениях жителей, касающиеся полномочий органов местного самоуправления, направлены  в администрации районов для принятия мер.

Управление продолжит работу по консультированию граждан в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг с жителями каждого района республики.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International