О прекращении незаконной деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Агроторг» по продаже табачных изделий вблизи образовательного учреждения

11.08.2017

В связи с жалобами на продажу табачных изделий в магазине «Пятерочка» ООО «Агроторг», расположенном по адресу: г. Казань, Пр. Универсиады, д. 12 вблизи филиала АНО «Общеобразовательная организация «Бала Сити» по адресу: г. Казань, Пр. Универсиады, д. 10, Управлением Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) был подан иск в интересах несовершеннолетних, неопределенного круга лиц о признании незаконной деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Агроторг» по продаже табачных изделий в вышеуказанном магазине вблизи образовательного учреждения.

19 июля 2017г. Куйбышевский районный суд г. Санкт-Петербурга удовлетворил иск Управления и обязал общество с ограниченной ответственностью «Агроторг» прекратить незаконную деятельность по продаже табачной продукции по вышеуказанному адресу.

Данное решение суда в законную силу еще не вступило и у ответчика имеется предусмотренный законом срок для подачи апелляционной жалобы.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования